Глюкозамин для спортсменов. Новые решения серьезных проблем

Глюкозамин для спортсменов. Новые решения серьезных проблем

Частые травмы и различные нарушения функциональности суставов у профессиональных спортсменов устраняются с помощью противовоспалительных препаратов и витаминов, таких как: глюкозамин сульфат, хондроитин, кальций и другие.

Сейчас уже нет необходимости при патологиях и травмах суставов прибегать к хирургическому решению или приемам стероидов, ведь уже появились более щадящие, не вызывающие побочных эффектов, препараты глюкозамина с различными добавками.

При физических нагрузках, которые являются постоянными для спортсменов, с возрастом хрящевая ткань изнашивается, что приводит к профессиональным болезням и травмам. Основной функцией глюкозамина в организме (а он вырабатывается в хрящевых клетках в небольшом количестве) является стимулирование производства длинных цепочек сахара, которые нужны для восстановления хрящевой ткани. Недостаток глюкозамина восполняется с помощью специальных препаратов, которые сейчас можно купить в специализированных интернет-магазинах, таких как Biotus.  

Обычно недостаток глюкозамина люди ощущают в пенсионном возрасте, в случае же с профессиональными спортсменами, этот процесс начинается гораздо раньше, поэтому профилактический прием препарата рекомендуется применять 2-3 раза в год.

 

Отказ от ответственности

Этот блог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.

Вам понравился этот пост?
0
0
Комментарии к статье
Нет отзывов
Добавьте ваш отзыв

Отзыв будет показан после модерации.